我們是一家擁有超過20年經驗的專業出口工藝產品商,已有20年的手作商品外銷經驗。年來,我們全心投入開發生產『紙膠帶』 並努力的成為在台灣完全生產紙膠帶的公司。

我們的『紙膠帶』深受歐美國家的青睞,在國外市場一直維持著相當水準的能見度及知名度,現在我們用相同的品質,多年的市場經驗,以平價的方式將色彩豐富多元的紙膠帶系列產品帶回到台灣!!期望大家可以更快的享受到和國外知名品牌一樣好品質的產品 。

i-tape紙膠帶,纖維軔性強,紙薄兼具透明度,可重覆貼黏、不殘膠,且不易傷及物品表面,在紙膠帶的表面處理上更是費盡心思,使我們的紙膠帶在上色及書寫上的表現更是優於其他品牌。

在 2011 年,我們也通過了 SGS 檢驗,確定不含 DBP、DEHP、DNOP 和 DIDP 等有害物質,讓我們的產品在運用上更安心。

 

 

   
 
                                 
 
Copyright

2012 Artico life inc.All Righets Reserved.Info for more
E-mail / itape@i-tape.com.tw  Tel/886-2-2756-6989 Fax/886-2-2746-6589